~Волки и лисы-Четыре стихии!~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сюжет

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Стаи Элемента и Быстрой Молнии дружат.Но однажды гуляя по общим землям вожачка Стаи Быстрой Молнии и вожак Стаи Элемента натыкаются друг на друга.Вожак хочет побыть один и грубо просит у вожачки уйти.Она спокойным голосом отвечает что ей нравится тут гулять и она никуда не уйдет.Вожак считает себя оскорбленным и набрасывается на вожачку злясь что она не ушла.Вожачка слабее вожака и он наносит ей много серьезных ран но она тоже оставляет на его шкуре несколько ран.К счастью сюда приходит несколько лисов из стаи Быстрой Молнии и помогают вожачке побежить вожака.Вожачка говорит о том что миру между стаями конец и что она собирается устроить войну между ними .Вожак грубит ей вновь и уходит чтобы сообщить своим о вражде.
В это время между воином из стаи Быстрой Молнии который похож на волка и воительницей стаи Элемента происходит роман.Как только волчица узнает о вражде она сообщает об этом лису.Они оба в  решают померить стаи прежде чем начнется война.Но война происходит и им приходится драться.После войны оказывается что волчицу кто-то из стаи Быстрой Молнии серьезно ранил и она близка к смерти.Врачеватель стаи Элемента вылечивает ее.Лис рад но волчица изменяется.Она больше не любит лиса.Он ничего не понимает и решает выяснить в чем дело.Оказывается что вожак стаи Элемента узнал о их романе и поросил одного из волков с помощью гипноза убить ее любовь.Лис решает боротся с этим и назначая встречу волчице все рассказывает ей о их прошлом.Она не верит и убегает.Лис остается ни с чем.Он возвращается в стаю и тут узнает что его вожачка и вожак Стаи Элемента подружились и между стаями мир.Волчица наконец все вспоминает и они вместе.Но надолго ли мир между стаями?

Ну как вам мой сюжет?

0

2

Я думаю что нет

0

3

Думаю что война из-за такого пустяка-это глупо,а в остальном- :cool:

0

4

Во время голодной зимы, некогда дружные стаи Элемента и Быстрой Молнии начали войну, войну за земли и пищу. Война шла ни к чему. Обе стороны слабели с каждым днём войны, обе стороны каждый день теряли сильных и смелых воинов, но ни одна сторона не собиралась первой пойти на примирение.
Шли дни. За ними шли недели. Стаи слабели и гибли на глазах. Но сражения на территориях продолжались. У каждого члена стай был вопрос - за что?
И собрали стаи советы. Каждая решила провести последний бой. Лис и Волк сошлись у Реки Смерти. Каждый жаждал победы, каждый считал себя сильнейшим. Под лай и вой вожаки сошлись в бою. Лис вцепился в горло волку, волку разрывал зубами мех на лисе. Долго шла битва.
Смеркалось. Уставшие вожаки прекратили резню. И сказал Лис: "Ради чего нести нам жертвы?", и сказал Волк: "Ради чего мы боремся?". И вожаки объявили мир. Стаи отправились зализывать раны.
В тот день наступила весна и расцвела вишня.....
Вскоре зима.... Что же произойдёт далее?

Как вам моё детище?

0

5

Мне нравится!!! :cool:

0