~Волки и лисы-Четыре стихии!~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Волки и лисы-Четыре стихии!~ » Просторы » Океанский берег


Океанский берег

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Огромный песчанный берег с белым песком и крупной галькой

0

2

Я полюблю сидеть на берегу, вглядываясь в бескрайнюю синь воды и неба, и искать взглядом моего Skylark

0

3

После грозы не легко ступать по мокрой гладко гальке... лапы сбиваются между булыжников. Небо уже освободилось от тяжелых грозовых гигантов, ветер  - мой брат - прогнал их далеко за горизонт. Молодая лиса посадила свой хвост на прохладные камни и подняла взор к голубому бездонному небу. Незаметно дернула носом и учуяла какой то посторонний запах. Это не был запах океана. Это не был аромат лисы или волка. Больше похоже на...
Лиса медленно поднялась на лапы и затопала к большому камню, прижав ушки к макушке.. топ... топ... топ... и вот уже запах отчетливо слышится и зовет к себе.
...боже мой, святой Жаворонок! Это же раненая чайка!
На лису смотрели глаза, полные боли.
- Что случилось с тобой? Ты попала в грозу? Не бойся, я не обижу тебя.
Аккуратно прихватив раненую птицу зубами, Лиса неторопливо, чтобы не причинять боли новому другу, потрусила к своему дому.

0

4

Фокси медленно ступала по твёрдой гальке. Хотелось прыгнуть на какую нибудь чайку или мелководную рыбку, но галька была скользкой, а Фокси не хотелось-бы остаться без лап. Собирался дождь, а возможно и ливень. Буйный ветер поднимал огромные волны. Одна из волн с головой накрыла Фокси и смыла её в воду. Лиса отряхнулась, и почувствуя под лапами мягкий песок побежала по мелководью, разбрасывая во все стороны брызги.

Отредактировано Fox (2010-11-06 11:41:46)

0


Вы здесь » ~Волки и лисы-Четыре стихии!~ » Просторы » Океанский берег