~Волки и лисы-Четыре стихии!~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Волки и лисы-Четыре стихии!~ » Территория » Место охоты


Место охоты

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

Здесь лисы охотятся

0

2

Пришла сюда.Присмотрев себе небольшого кролика притаилась.Стала подкрадыватся,но кролик учуял Луну и галопом стал нарезать круги.Луна долго гонялась за ним но наконец настигла кролика и коготками на лапке зацепила его заднюю лапку.Кролик издал пищащий звук и упал.Луна набросилась на него и задушила.Схватив в зубы мертвого кролика Луна ушла отсюда.

0

3

Черная тень кралась по намокшей траве и корням деревьев. Это вышел на охоту Домино. Он мастерски притаился в ожидании добычи. Вот ветерок донес до его носа запах мышей. По всей видимости их было много. Лис притаился и начал бесшумно подкрадываться. Вот его черные уши поднялись над огромным корнем дерева, а затем и весь Домино показался там. Он молниеносно рванулся в атаку и придавил лапами пару мышей оставив ихние безжизненные тела лежать на земле и погнался за остальными.

0

4

Нагнав еще перу мышей Домино убил их. Остальные же успели разбежаться. Лис огляделся -Неплохая охота, целых пять мышей- похвалил он сам себя и собрал всю добычу с земли. Теперь все мыши свисали из его пасти. Домино направился к куче с едой.
---> Куча с едой.

0

5

Миц шла, осторожно оглядывая местность в поисках членов стаи. Но внезапное движение в подлеске привлекло ее. То был стремительный кролик. Притаившись, лиса подкралась поближе к кролику с подветренной стороны, так, что до него оставалось лапой подать, и, резко прыгнув, сбила его лапами. Он было метнулся в другую сторону, но Миц успела прижать его лапой к земле. Наклонившись, она перегрызла кроличье горло. Теплая кровь заполнила пасть. Потекли слюнки. Лиса сглотнула. Не удержавшись, она начала с вкусных внутренностей убитого ею кролика.

0

6

Домино шел вдоль небольших березок в поисках добычи, внезапно к запаху мышей примешался запах Миц. -"Она где то совсем близко, надо найти, вместе охотиться легче"- решил лис и прибавил хода. Пробравшись сквозь кусты он заметил недалеко лисицу, которая склонилась над добычей. -Я смотрю ты тоже решила поохотиться- крикнул он издалека еще не замечая, что Миц поедает кролика.

0

7

Запах вкусного мяса заполнял ноздри лисицы, поэтому она не почуяла никого и вздрогнула от окрика Домино. Он был пока единственным, кого она знала из этой стаи. Медленно подняв голову, Миц посмотрела на вожака. Черный лис стоял метрах в семи от лисицы, внимательно глядя на нее.
-Здравствуй и тебе! -- прожевав, поздоровалась пепельно-серая. -- Присоединяйся -- мотнула она головой в сторону наполовину съеденного кролика.

0

8

Домино уже подошел ближе и увидел наполовину съеденного кролика. -Отличная была добыча- промелькнуло в голове. -Какой крупный, тут и впрямь хватит на двоих- с этими словами вожак принялся за трапезу, он уже два дня не ел нормально и был счастлив, что Миц его угостила. -Как то спокойно сегодня, не нравиться мне это- поделился он своими подозрениями с лисицей, после того как доел свою долю кролика

0

9

Лисица понюхала воздух: очень слабо, но тянуло опасностью. Она настороженно встала, повернувшись в сторону запаха. "Что там может быть..." -- подумала она, делая шаг в ту сторону.

0

10

Домино заметил, что Миц чем то взволнованна. Лис втянул носом воздух, но не почувствовал нечего значительного. -Что там такое Миц? я нечего не чую- спросил он и подошел к лисице поближе.

0

11

Пепельно-серая быстро оглянулась на черного лиса:
-Я чую сильнее... -- лиса, будучи оборотнем, имела усиленные чувства. Ту же опасность она чуяла по запаху, как зверя. Оттуда тянуло чем-то кисло-горьким, как лимон. Однако этот запах был ей незнаком.
-Слушай, я не знаю что там, но похоже, нам грозит опасность...  -- прошептала серая. -- Хотя... -- добавила она себе под нос.
Миц медленно подняла правую лапу, и над кустами взлетел медведь...

Отредактировано Миц (2008-08-27 22:45:38)

0

12

Домино насторожился, когда Миц сказала об опасности, но что там может быть. Он был потрясен, когда в воздухе взмыл огромный медведь. Домино застыл на месте от ужаса, некогда он еще не видел нечего страшнее. Медведь сейчас был неопасен, но по видемому очень зол. -И что ты собираешься с ним делать? может отпустишь. мы развлечемся пытаясь его убить?- в шутку спросил Домино немного отходя от пережитого ужаса.

0

13

Лиса тоже была немного ошарашена тем, что то был медведь. Он ревел от обиды, что его подняли против его воли.
-Ты собираешься его убивать? -- удивилась лиса. -- Ты уверен, что мы вдвоем справимся?

0

14

Домино немного задумался, ведь риск был огромен вплоть до потери жизни. -Я не вижу другого выхода, ты же не сможешь держать его на весу вечно- рассудительно сказал он, а в голове крутились мысли -Может все же его скинуть в какую нибудь яму... или усыпить чем то- Домино вовсе не боялся, он сильно переживал за Миц, боялся что не сможет ее защитить если медведь начнет атаковать.

+2

15

-хм.... сжечь, может быть? -- склонила голову Миц. -- Это не первый медведь, которого я убью подобным образом...

0

16

Домино немного расслабился, так как нашелся хоть какой то выход изположения. Но все же медведь даже не наподал на них и должен был умереть просто потому что находился не в том месте не в то время. -Так, возможно его можно как-нибудь вырубить и мы сможем уйти некого не убивая?- предложил Домино -Стукни его об дерево и пойдем отсюда.

0

17

-Как-то негуманно стукать мишку о дерево... Оно может сломаться, или повредится кора... Не проще ли косолапого сжечь?
Миц, большими невинными глазами ребенка посмотрела на собеседника. И, забывшись, опустила лапу. Медведь упал...

0

18

Домино посмотрел на Миц, которая по прежнему хотела сжечь бедного медведя. Честно говоря лис уже был готов согласиться на это. Внезапно краем глаза он заметил, что медведь висевший только что в воздухе с некоторым грохотом упал обратно в кусты. Черный лис удивленно посмотрела на Миц -Она его отпустила! так что теперь делать?- немного панически пробежали мысли в голове лиса. Он в ожидании уставился на кусты куда только что упал медведь. Вскоре они зашевелились, но до сих пор было непонятно что собирается делать медведь. -Ты зачем его отпустила? неужели подумала, что я действительно хочу с ним силой потягаться?- шепотом спросил он у серо-пепельной лисицы.
Офф: меня весь день не будет может только вечером зайду так что ты решай что дальше будет))

0

19

-С чего ты взял, что я его отпустила намеренно??? -- взвизгнула серая, прыжком оборачиваясь мордой к медведю. Она метнулась вперед, делая сальто, и встала уже высокой рыжеволосой, длинноволосой девушкой, правда, обнаженной... Она вытянула вперед руки, формируя в горсти огненный сгусток, катая при этом его в руках, как снежок. Готовый комок огня был готов к тому времени, когда медведь собрался с силами и, оглушительно ревя и ломая кусты, выскочил к лисам. Но, узрев огонь на руках у лисицы-оборотня, тут же ломанулся обратно, высоко подкидывая обожженный зад, Миц даже не успела кинуть огонь...
-ну вот, и справились.... -- прошептала Миц, обессиленно опускаяясь на землю. Огонь растекся по рукам и втек в кожу.

Отредактировано Миц (2008-08-31 21:49:11)

0

20

PS Надеюсь, меня не сильно убьют за сообщение без одобрения анкеты? И за сообщение здесь? Мне Миц разрешила под её ответственность и по её просьбе...

Эрик по-собачьи добродушно улыбнулся, беззастенчиво разглядывая девушку из ближайших кустов.
"Красавица... Даже жалко, что я сейчас не человек и не могу оценить её адекватно..."
Пёс никак не ожидал, что его безобидная шутка с иллюзией медведя кончится так... впечатляюще...
Он так увлёкся разглядыванием девушки-лисицы, что иллюзия медведя, как и поломанных кустов, кстати говоря, на миг замерцав, рассеялась, как не бывало...
- Упс...

0

21

Ps не ругайте строго за Эрика!

-Оп-паньки, приплыли... -- пробормотала Миц, собираясь с силами и пытаясь подняться. Сил обернуться лисой у нее не было...

0

22

Офф: я только за новых участников, спасибо тебе Эрик, что зарегился тут)) Миц правельно поступила так как у меня теперь будет мало времени для работы с форумом, она будет мне немного помогать))

Домино не подозревал, о способностях Миц к превращению в девушку и поэтому немного растерялся увидев прекрасную рыжеволосую красавицу играющуюся с огнем.Вот медведь обратился в бегство, а потом поломанные кусты да и сам медведь спорились словно их некогда тут не было. Тут вожак почувствовал некоторое замешательство, он несколько раз поморгал, но все оставалось по прежнему. Тут из кустов вылез довольно крупный бело-рыжий пес. -Ты кто такой! и что это тут сейчас было?- изумленно и немного с угрозой спросил Домино выступив вперед девушки которая явно осталась без сил.

0

23

PS Спасибо, что не ругаешь)))

Эрик на миг смутился: он даже не заметил, что вместе с медведем испарилась и иллюзия кустов за которой он сам прятался, так что его, естественно, заметили...
"Иллюзионист хренов! Мог бы в нормальных кустах прятаться!" - Привычно обругал он себя.
Пёс слегка вздыбил шерсть на загривке, стараясь выглядеть большим и уверенным в себе, и при этом добродушно улыбнулся дружелюбной собачьей улыбкой:
- Я мирный бродяга, случайно проходил мимо... Но разве можно пройти мимо такой потрясающей пары! Я бы очень хотел познакомиться с вами, о смелый охотник, и с вашей прекрасной спутницей, чей человеческий облик не менее обольстителен, чем звериный... - По тону Эрика было ясно, что он просто дурачится, стараясь замять тот факт, что второй вопрос лиса так и остался без ответа...

Отредактировано Эрик (2008-09-01 22:21:17)

0

24

Домино немного смягчился увидев дружелюбную улыбку на морде незнакомца, но все же виду он не подал. Еще с первых слов Эрика, домино понял что это полная бредятина. -Ну как можно проходить мимо и создать медведя, явно не для того, что бы помочь нам с охотой- промелькнула мысль в голове лиса. Все же пес говорил на редкость любезным тоном, хотя это было гораздо больше похоже на кривлянье. Домино не секунду оглянулся назад, на девушку. -Значит я все таки был прав, она это Миц- сказал про себя предводитель  повернулся обратно к Эрику. -Если ты надеешься, что поверю хоть одному твоему слову, то ты псих!- ощетинился черно-бурый лис -Что это за испаряющейся не пойми куда и взявшийся не пойми откуда медведь? Это твоих лап дело- продолжил Домино.

0

25

- Какая потрясающая вежливость! - Добродушно ухмыльнулся Эрик в ответ, словно бы и не заметив не самого дружелюбного тона собеседника. Пёс мгновение помолчал, словно бы собираясь с мыслями. На самом деле, он просто слишком увлёкся разглядыванием обнажённой девушки...
- Ну... скажем так, это дело не совсем моих лап. - Наконец ответил он всё с той же ухмылкой-улыбкой.

0

26

-Не твоих... -- слабо усмехнулась Миц, нимало не таясь от пса и лиса. Она подозревала, что бело-рыжий не обычный пес. Конечно, иллюзии не в счет, лиса-оборотень чувствовала, что он может больше, чем эти иллюзии.
Лиса в облике девушки полулежала, опираясь спиной о пенек, и полусогнув колени. Лис и пес стояли немного сбоку Миц, поэтому колени ей не мешали.

0

27

-Так ты хотел нас убить? или что?- спросил Домино уже более спокойно, хотя Эрик его немного раздражал. Все же было понятно, что нападать он не будет так как пес мог сделать это уже несколько раз, но не воспользовался случаем, поэтому черный лис присел на мягкую травку в ожидании ответа Эрика.

0

28

Эрик, видя, что лис не собирается лезть в драку, тоже сел на траву и чуть наклонил набок голову, чтобы видеть глаза собеседника.
- Если бы я хотел вас убить, вы уже были бы мертвы. - С прежней интонацией отозвался пёс, только теперь его слова выглядели уже не легкомысленно, а зловеще... - Это была всего лишь шутка. Неудачная шутка. - Вдруг резко посерьёзнев, негромко добавил он.
"Какой же я идиот... Опять, похоже, всё испортил... А ведь они чем-то похожи на меня... Мы могли бы подружиться..." - С горечью подумал он, сохраняя непроницаемо спокойный вид.
- Может, всё же представитесь? - Спросил он после паузы...

0

29

Губы невольно приподнялись и обнажили белые клыки, когда пес заговорил о смерти. -"Как он может ставить себя выше других, этот выскочка нас почти не знает"- яростно подумал Домино, но все же заставил себя успокоиться. Внезапно ему показалось, что Эрик что то замышляет, его слова  прозвучали мягко говоря недружелюбно. Все же пока пес не прекратил говорить лис молчал и не предпринимал никаких действий. -Ах да я совсем забыл, меня зовут Домино, я предводитель стаи Быстрой Молнии- представился Домино, решив оставить предыдущие слова пса без внимания. -Так значит, вы тоже что то умеете, так же как и большинство из моей стаи?- поинтересовался предводитель.

0

30

- Приятно познакомиться. - Вежливо склонил голову пёс. - А я Эрик, бродяга.
Пёс немного помолчал, внимательно оглядывая собеседников. Скрываться не было смысла...
- Да. Ты прав. - Эрик замолчал и отвёл взгляд. Он не умел быть искренним, и потому поспешил сменить тему: - Девушка, думаю, тебе лучше перекинуться обратно в лисицу - в истинном облике силы восстанавливаются быстрее. По себе знаю... - Последнюю фразу он добавил совсем тихо, почти шёпотом...

Отредактировано Эрик (2008-09-03 21:58:43)

0


Вы здесь » ~Волки и лисы-Четыре стихии!~ » Территория » Место охоты