~Волки и лисы-Четыре стихии!~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Речка

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Небольшая речушка

0

2

Лисица рысила по берегу, жмурясь от солнца. Прохладная вода омывала ее стройные ножки.

0

3

Искра шла по берегу реки.Она не боялась воды,но и особой любви к ней не испытывала.Зато она любила рыбачить.На данный момент она выслеживала фарель.Вот лиса прристально вглядывается в глубь реки,резкий взмах лапой,и воаля!!У лисы на обед свеженькая фарель.Довольная лисица оттащила рыбу подальше от реки,а зем уже собиралась есть,как заметила незнакомую лису.Искра оскалила зубы-"Кто ты?И что ты здесь делаешь?"

0

4

-Я одиночная лисица, я ничего тебе не сделаю - попыталась успокоить она Искру.
-Я Ториана, а ты? - взмахнув своим пушистым ххвостом, решила познакомиться добрющая лисица, ее хитрые глаза оглядели добычу незнакомки и у Тори потикли слюньки...

Отредактировано Ториана (2007-11-04 13:06:46)

0

5

Одиночкам нечего делать на чужой территории!Откуда ты взялась?-Искру не отпускала подозрительность,но затем она заметила голодный взгляд незнакомки ,направленный на ее рыбу,и она смягчилась.Спрятав зубы она спросила-Давно не ела?

0

6

-Ага - ответила загипнотезированная рыбой Тори и сглотнула. Но вот она очнулась:
-Я к вам забрела по ошибке наверное... Ай да ладно, мы ж не волки, понимаем друг друга - дружелюбно ответила она и улыбнуась. Ее улыбка показалась бы волку подозрительной, из за выражения хитрых глаз. Но лисы знали - эта улыбка дружелюбна.

0

7

Хочешь?-лиса кивнула в сторону рыбы.
Меня кстати Искрой зовут-лиса убрала оскал и ее хвост,поднятый трубой,опустился.

0

8

Тори подошла с умным видом к рыбе и поделила ее ровно пополам.
-Спасибо - сказала она и впилась клыками в мясо.
-Приятно познакомиться - с набитым ртом промямлила лиса.

Отредактировано Ториана (2007-11-04 13:20:50)

0

9

Незачто-ответила Искра,про себя приятно удивленная тем что Ториана поделила пополам рыбу,ведь одиночки часто оказываются жадными и неблагодарными,и тоже взялась за еду.
Ты недавно стала одиночкой?Просто обычно они не заходят к нам...

Отредактировано Искра (2007-11-04 13:30:57)

0

10

  - Я вобще раньше с семьей жила, там и волки были. Я могу быть лисой или волчицей. Потом наша стайка распалась и теперь каждый сам по себе. Это случилось где то неделю назад. - заканчивая трапезу поведала Тори, с упоением проглатывая последний кусок.

Отредактировано Ториана (2007-11-04 13:29:58)

0

11

Да...А в каком смысле можешь быть лисой и волчицей?-она тоже уже заканчивала есть.

0

12

- Свойство моего тела - перевоплощение. Нужна защита - я становлюсь волчицей. Если нужно словить зайца или просто прогуляться - предпочитаю эту внешнасть - сказала она и оглядела себя.
- А ты обладаешь магией?

0

13

А...Тогда ясно.Я тоже это могу!Только я превращаюсь в дикую кошку-Искра для примера поменяла размер до кошачьего.
А ты кроме превращения больше способностей не имеешь?

0

14

-А как же? Имею. Я владею магией огня. А ты? - хитрые глаза осмотрели Искру.

0

15

О!Прикольно!Я тоже!В смысле владею этой стихией!-Искра создала небольшой огненный шар и направила его взглядом в воду.
А ты много чего умеешь?

0

16

-Ну я в совершенстве владею своей магией. Вроде еще раньше умела воздухом управлять...- задумчиво произнесла лиса и облизнулась. Сьеденая рыбка приятно лжала в животе. Голод прошел. Захотелось пить и она подошла к берегу. Наклонившись, попилп и вновь подошла к ново обретенной подруге.
-А ты ей хорошо управляешь?

0

17

Достаточно хорошо-Искра проводила взглядом  Тори и ей тоже захотелось пить.
Лисица тоже подошла к реке и сделала пару глотков прохладной жидкости.Искре было жарко и поэтому она опустила мордочку в воду,и мокнула свой носик.Ей сразу повеяло прохладой.Она закрыла глаза растаяв в воде на несколько секунд,а зетм очеусь от забытья.Искра внезапно смутилась,что она перед новой подругой ведет себя странновато и поэтому тутже спросила-А покажи чтонибудь!-лиса ожидающе уставилась на одиночку.

0

18

Лиса встала на камень и тут началось: Она пускала огонь, и через несколько минут сделала из огня фигуру льва в реальный рост.
-Все, я уже устала, этот лев так много силы жрет - пожаловаласт Тори ложась на траву.

0

19

Да...Круто!-лиса по-истинне оценила работу Тори.Она сама могла сделать что-то похожее на то что сделала ее новая подруга.Искра проследила взглядом,как испаряется фигура льва.

0

20

-Может поспим? - предложила сонная лиса.

0

21

Ты поспи,а мне пора идти...Ты только спрячься,а то тебя заметит кто-нить менее доброжелательный и тогда я врятли тебе помогу!-Искра вздохнула-Поищу какую-нибудь пещерку,так будет безопастнее!

0

22

Красный еще издали заметил что-то неладное у речки. "Да что же тут твориться?! Разве можно использовать магию ради развлечения?!" - вознегодовал Лис. И тут на него обрушился привычное чувство магии: "На этот раз Огонь...."
Подойдя ближе он уидел двух лисиц, о чем-то мило беседующих. "Слава Ялини, все хорошо" - вздохнул Красный, ему надоели смерти. Одна из лисиц куда-то пропала в камыше и хотя ее отследить было не трудно, Лис не стал этого делать. Вместо этого он подошел к оставшейся:
- Добрый вечер, сестра. Я Красный Лис, можно просто Красный или Лис. - улубнулся ассасин.
- Как вас зовут? И почему вы одна?

0

23

Красный посидел немного рядом с девушкой, но вскоре понял, что ведет беседу сам с собой. Вздохнул и пошел, склонив голову вдоль реки...

0

24

Лисенок мирно бегает и прыгает около воды....упал в воду,вылез мокрый и сел грустный на берегу...... :'(

0

25

Хлоя гуляла возле реки у заметила 3 лисиц и облизнулась мм маленький лесенок Но она резко перевела вгляд на лиcа с красной шерстью Станно почему у него красная шерсть она стала не видемой подошла к лису и сказала  здраствуй почему у тебя Красная шерсть?

Отредактировано Хлоя (2009-08-12 00:17:03)

0